Сущего - Часть - Единство. 20. 09. 2021 г

     СУЩЕГО-ЧАСТЬ-ЕДИНСТВО

В Духе-меж-Нас Нет Расстояния,
но Каждый Меняет Свои Состояния,
то есть Вибрации Себя-Самого.
Дух же Меняет Себя-Всего:
Он Всё Единство только Вмещает
и Этим Нас-Каждого-Всех Превращает
Замыслом Общим в Новые Формы,
ибо  Его Все Законы-и-Нормы.
Бог Все Состояния Чувствует-Знает
даже когда Никто Не Взывает:
Он и Без Просьб Всё в Достатке Даёт,
ведь Он Самого-же-Себя Ведёт.
Сущего-Часть-Единство Есть «С-Часть-Е».
Нет и Не Может Быть «Не-С-Часть-Е»!
                20.09.2021 г.


Рецензии