Процесс пошёл, - воистину Процесс

Процесс пошёл, - воистину Процесс...+)?

+)

Процесс пошёл, - воистину Процесс...
Но есть, - в процессе том, симметрии
Однако нарушенье, - пошёл процесс,
Дарующий материи прогресс, и в этом пастуха,
А может даже Пастыря, заложено мгновенье, и в
Этом смысл момента, и от того неложен календарь,
Но в равноденствии вот есть один момент, там ленты
Мёбиуса есть переворот, равно, - неложно Пастыря знаменье..+)

Элнаэлькотин11   21.09.2021 14:44   •   


Рецензии