Настанет время...

Позволь, к тебе губами прикоснуться,
И ощутить вкус поцелуя на своих губах.
Позволь, на твою нежность искуситься,
Побыть от твоей ласки, словно в небесах.

Я, о тебе, мечтал бессонными ночами,
Тебя, в свои объятия стремился заключить.
Чтоб в унисон, наши сердца стучали,
И дни разлуки нашей, в жизни, исключить.

Тобой, со стороны, я тайно любовался,
Любовные мечты, к тебе, желал я воплотить.
Твоей активностью, я молча, восторгался,
Тебя, в реальности желал я ласково любить.

Моя ты муза, в жизни, моё ты вдохновение,
К тебе, страстным желанием любви горю.
В ночи, чарующее, бессонное ты наваждение,
Душой и сердцем, эти слова, тебе, дарю.

Настанет время, ко мне, проявишь благосклонность,
Я заключу тебя в страстные объятия своей любви.
И будут наши ночи улетать в нежную бессонность,
Ночи ласки, радостной взаимности в любви.

Тебя, своими ласками, я буду услаждать,
Тебя, в объятиях, буду убаюкивать,
Твоих, благосклонных поцелуев ожидать,
Счастьем и радостью, тебя, окутывать.

Тебе, сказал я много слов признания,
Позволь, поступком всё это доказать.
Моя ты радость, моё ты наказание,
Тобою, наяву позволь мне обладать.


Рецензии