Когда спускаешься с горы...

+ + +

Когда спускаешься с горы,
то ноги сами вниз бегут.
Но попроси подняться в гору,
ответят: "Это тяжкий труд".

Вот так и в жизни мы грешим,
как-будто с горочки бежим,
но послужив минуту Богу -
в изнеможении лежим.


Рецензии