99. Лирика. 6023

Я верю, что всё это с пандемией
задумано как смерти истерия.
И так оно и есть: кто СМИ всем верит -
тот к гробу уж приоткрывает двери.

"Берут на понт" весь мир бродяги злата -
пробить им головы Богиня-Правда рада!
А вы что ждёте - овцы что ль к закланью -
они - убийцы, мы же - люди с вами!

Не будьте трусами - вам это не простится.
Вы - граждане - не фокусника птицы.
Лишь мужество и Правда милы Богу -
торите счастья общего дарогу! (21.9.2021)


Адрес фото открывается при редактировании
https://s16.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/12108164/wr-960.jpg


Рецензии