Не умею

Я не умею им не верить
И мне от этого болит.
Душа моя порой немеет,
Порой пылает и горит.
А часто очень ей обидно,
Что вновь поверила в обман
И свою гордость, очевидно,
Засунула в чужой карман.


Рецензии