Ночь

Ночь огнями закрывает,
То что было между нами.
Тьма небес звучит уныло,
Облака мерцают мило.

Звон церквей уладит споры
И луна напомнит кто мы.
Скука в сердце замирает,
Дождь мелодию играет.

Совесть мучает до боли,
Не хватает силы воли.
Света луч напоминает,
То что день путь начинает.

Текст рождает снова мысли.
Мы с тобой так были близко.
Рвёт ненастье ровный берег
И волна твоих истерик.


Рецензии