Обливаясь горькими слезами

+++
Обливаясь горькими слезами,
грешная душа просила Бога:
"Господи, услышь мою молитву,
помоги найти к Тебе дорогу!
Двери покаяния отверзи,
Светом благодати просвети...
От души, взывающей из бездны,
Своего лица не отврати!"


Рецензии