Комедия

Хотел я было помереть,
Но в этом нет трагизма.
За раз спустить всё в унитаз
Я просто не могу.
И не смогу я не презреть
Людского пофигизма -
При жизни лучше быть с горбом,
Чем ровненьким в гробу...


Рецензии