У меня...

У меня вся жизнь прекрасна,
Что ни день - то благодать,
Чтоб всё было не напрасным-
Нужно нам не унывать.
Улыбнитесь утром рано,
И, смахнув усталость с глаз,
Непременно и упрямо
Повторяйте ноту Тасс:
Всё, что нужно в этом мире,
Пусть зависит лишь от вас,
Улыбнувшись всем пошире,
Будет всё, как в первый раз.


Рецензии