Можно я стану твоей Звездой...

Можно я стану твоей Звездой,
чтоб освещать тебе путь земной?!
Можно я в сердце тебя помещу, -
ведь на земле тебя долго ищу?!

Буду я ласковой, тёплой Волной,
что обнимает свой Берег родной.
Буду так нежно и пылко любить,
чтобы ты боль смог свою позабыть.

Весь негатив и всю черноту
я навсегда от тебя отведу!
Танец волшебный я свой повторю,   
я всей душой тебя очень люблю!!!


Рецензии