***

Спектакль закончен, занавес упал,
Закон, что дышло, истина распята!
                Л.Чех

Окончен бал, упали занавески,
И все довольны суммой голосов.
А в закулисье хлюпанье не детски,
В единовросах – разница полов.

Ах как близка народу поза раком,
Ох как понятен имущих мотив.
Мы голосили между тьфу и страхом,
Тащась ногами в местный креатив.

Зачем колхозу новый председатель?
По всем дворам на телик собирать.
А если вдруг окажется стиратель,
От прежнего, уж просто нечем срать.


Рецензии