Перестук жизни

В перестуке колёс мы не слышим Судьбу.
Просто движемся где-то в пространстве планеты.
Слово "счастье", по сути, сегодня табу.
Убегает назад оскудевшее лето.

Мы бредём в никуда по тропе Одиноких.
Без желания стать хоть на миг веселей.
Не пугаемся трещин, провалов глубоких...
Мы забыли в себе настоящих людей.

Но однажды коснётся надежда сознания.
И лицо промелькнёт, что годами искал.
Говорить ли ему, как всегда "до свидания",
Или всё же другим мир незыблемый стал?

От улыбки её оживает природа.
Улыбнулись друг другу - запела душа.
Нет, любовь для двоих не последняя мода.
Вы живёте друг другом, почти не дыша.

Ты её пронесёшь через рвы и преграды.
Королеву свою наконец отыскал.
Ведь улыбка её - нет ценнее награды.
Будет счастье витать, а не волчий оскал.


Рецензии