Алле Ганновер лично

Здравствуйте, Алла!
Вам пишу стишок,
Проба пера, ну так сказать... хотя писать
я толком не умею,
но заявить Вам всё-таки посмею, что Вас читаю
с интересом я всегда...
Ваши стихи настолько многогранны, но иногда настолько странны...
Как и должно быть, Аллочка, и Вы сама,
простите за правдивые слова...
Но в этом-то и фокус весь,
и к Вашей странности особый интерес...
Простите ради Б-га, что  стихи впервые в жизни лично Вам решился всё же написать и как умею скомкано и несуразно
о неземной любви к Вам рассказать...
Простите, Аллочка,
ещё раз ради Б-га,
Ваш преданный читатель,

Майк Жеода

_______________


Здравствуйте, Майк!

Спасибо за стихи, признаться удивили...
Совсем неплохо для начала, и приятно,
что мне их всё же посвятили...
У Вас есть несомненно дар, а посему пишите,
и мне потом всенепременно покажите.
Скажу Вам, Майк, что я из всяческих противоречий смесь...
и тем не менее,
приятно знать, что нравлюсь Вам, какая есть.

Алла Ганновер

20.09.21 00:06 *D

_________________

Ну как тут не тронуться умом?.. я в ванной, мобильный где-то, а я думаю об этом письме, неоткрытой странице и прекрасных стихах, не нашедших продолжения, и в это время кто-то читает эту публикацию... :)(

27.04.22 10:47 *D


Пусть прозвучит тихонько Аллилуйя...
http://stihi.ru/2021/11/26/8429


Рецензии