Бронзовый ангел

В самом красивом городе мира,
серое небо,дугою мосты,
бронзовый ангел прелестного вида,
там, где природа рисует сады.

...Ангелы знают, что мы не знаем,
им дано то,что скрываем все мы,
их откровенность мы отвергаем,
их одержимость нас ранит из тьмы...

Ангел устал,он здесь отдыхает,
скажет: "До завтра",ответишь: "Пока",
и за секунду всё потеряешь,
и на кону наши жизни в веках.


Рецензии