Гимн Графоманству?!

;Гимн графоману/нке/НИИ!?)
&@&
Блокноты... тетради... планшеты...

Хвала вам, родные друзья...

Выслушивать слов рикошеты

Должны, белизной лебезя...
&@&
Страданья порой не напрасны:

Средь стилей плывет графоман -

Вы впишите все - беспристрастны-

Кто скажет: где ложь? где обман?!
&@&
Хула же страницам терпенью -

Загадок стиха полынья

Вам мниться слезой отупения -

Её я солью с листа дланью.
&@&
ЛалаШа@временами2001


Рецензии
Это прекрасно!

Игорь Сухарев   30.09.2021 17:35     Заявить о нарушении
Гран мУрСИ
Вам
С
Кисточкой

МясоВредная,
ЛалаШа

Лала Ша   30.09.2021 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.