На дачу...

Сижу весь день у монитора
И на лице улыбки след
А на зубах вкус Беломора
И непрожаренных котлет.
Ведь раньше было всё иначе,
Работа, дом, друзья, жена,
Поеду скоро я на дачу,
Чтоб просветилась голова...


Рецензии