1029. Радуйтесь

               
                Человек должен быть всегда
                радостным.Если радость кончается
                ищи в чём причина,ошибка.
                (Л.Н.Толстой)


          Радуйтесь.

Радуйтесь- говорит нам Господь.
Радуйтесь -нам говорит апостол Павел.
В радости была чтоб ваша плоть.
Видом всем своим Иисуса славить.

Радость не поддельная у нас.
Ведь улыбки светятся Иисусом.
И сияем мы всегда для вас.
От улыбок свет исходит кругом.

Радуйтесь, ведь это жизни суть.
В радости короче длинный путь.
Радость переходит на людей.
Человек становится добрей.

Уныние, мой друг,лишь сушит кости.
Им сердце переполненно от злости.
Отбрось унынье, день начни с молитвы.
И в этом дне ты выдержишь все битвы.

Ведь радость есть здоровье для души.
И радость не скрывай, танцуй,пляши.
А радость угашает сотни бед.
И в дне имеем множество побед!!!
                Аминь.


Рецензии