Народ когда-то в сказки верил

Народ когда-то в сказки верил
В приметы, черта и богов
Теперь на звёзды взгляд свой вперил
И ищет там себе врагов

Он на земле определился
Вокруг враги, друзей не видно
И потому на небо он узрился
Что там они, всем очевидно

Летят осколки от планет
И звёзды падают обломки
И враг нам целый белый свет
И, мы, ему враги, его потомки


Рецензии