Я вдохновлён

Я вдохновлён своей же неудачей,
В попытке причаститься таинств осени. Чудес я больше замечаю, манит, тихо плача, шуршащий и хрустящий, мой новый, прежде неизвестный, таинственный и интересный, сквозь пелену туманной дымки, блеклый, пёстрый, влажным воздухом пронизан, последним солнцем изредка согретый, лес.


Рецензии