Солнце моё...

Солнце моё, друг сердечный!
Как чудесно становится на душе,
когда вижу твою я улыбку!
Мне легко сознавать, что в тебе 
наконец отыскала свою половинку!

Ангелы наши нам благость дают,
помогают в Любви и Надежде.
Посылая добро они нас берегут
от напастей земных и болезней.

Я хочу, чтобы мы отыскали в себе
силы всемогущие и бесконечные
К возрождению на этой Земле,
принимая все истины вечные.      

Знаю, что мы с тобой заслужили
вместе быть и по жизни идти.
Пусть уйдут от нас все печали
и лишь счастье встаёт на пути.

21.09.2021


Рецензии