Настроение-декабрь

Над москвою месяц серый    
Он давно уже не первый         
Был октябрь и ноябрь              
А теперь пришел декабрь       

Вся трава пожухла скоро
Облетели листья все
Ходят люди смотрят строго
Будто позабыли все

Как вчера совсем недавно
Веселились и смеялись
Развлекались они славно
Но опять они замялись

Дружно в шубы нарядились
И по улочкам пошли
Выставляя лица грустные свои


Рецензии