Ах, если б

    Вдохновение: стихотворение Оленьки Савченко
    http://stihi.ru/2021/09/17/4553
    "Советы"

Ах, если б мудрыми рождаться,
тогда бы было меньше бед.
Не нужно было б разбираться,
нам в мелочах так много лет.
Не совершали б тех ошибок,
исправить коих невозможно.
И был бы всяк настолько гибок,
насколько б это было можно.
Но, наш "процессор" при рожденьи,
особо не отягощён.
"Винчестером" он без сомненья,
как подобает оснащён.
В него  мы "файлы" добавляем,
на протяжении всей жизни.
Но, о них часто забываем,
перегружая свои мысли.

            18.09.2021

Фото из интернета, спасибо автору.

           * * *

Анют, меня ты понимаешь,
Как будто бы три жизни знаешь,
Быть может, в прошлые столетья
С тобой мы где-то были вместе.
Чаи гоняли во Флоренции,
Иль торговали шёлком-специей
В какой-нибудь восточной Персии,
Ну как тебе такая версия?

Аннушка, спасибо, спасибо большущее, моё солнышко, за дружбу и понимание.
Обнимаю с любовью Ольга

Ольга Васильевна Савченко   22.09.2021 11:35

           * * *

Такая версия вполне,
понятна и приятна мне.
Предположить вот не боюсь я.
Быть может в Индии, Олюся?
По правде всё ж сказать, не знаю,
возможно, что в селеньях майя.
Иль в древней Риме мы с тобой,
так тесно связаны судьбой,
близки и неразлучны были.
И просто всё теперь забыли.
Но наши родственные души,
открыли нам глаза и уши.
Мы в этой жизни сошлись вновь.
Понять друг друга и без слов,
легко мы можем... уверяю.
Раз миллионный повторяю:
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

Анна Кульчицкая   22.09.2021 11:52


Рецензии
Сложно в этот век найти настоящего друга, Анна. Разборчивей становимся, придирчивей с годами. И это счастье — в собрате по перу найти родственную душу!

Людмила Иконникова   28.09.2021 06:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.