Лев и черепаха

;; ~~~~~~~~~;;
;
Попью. Передохну
немножко.
А дальше- дел невпроворот.
А это что за
казебошка
Ко мне нахально лезет
в рот?

Шипит, что здесь её
корыто,
Язык пытается
куснуть!
А вдруг зараза
ядовита-
И можно ноги
протянуть?...

Ты посмотри,
попёрлась
следом!
Боюсь, меня утянет
вниз...
Пойду попью в ручье соседнем...
А ты,
подлюка,
захлебнись!


Рецензии