Но всё ж приятно в ней плескаться

Не раз ещё я в жизни повернусь 

Вдыхая запах наслаждений 

И в них не раз я окунусь 

Чтоб после горечь пораждений 

 

От них не раз мне испивать 

И зарекаться, что не буду 

Себя я страсти отдавать 

Но как и прежде не забуду 

 

Я наслажденья, как и боль 

За всё приходит к нам расплата 

Вкушаем сахар, как и соль 

Живём и скромно и богато 

 

И наживаем иногда 

Всё то, чтоб после избавляться 

Всё допускаем мы всегда 

И так не хочем отравляться 

 

И знаем, что не суждено 

В страсть окунуться не меняясь 

Но мы ныряем, видим дно 

И страстью вновь переполняясь 

 

Мы понимаем, что дышать 

Нам тяжко после наслаждений 

И ввысь готовы поспешать 

Чтоб снова горечь пораждений 

 

Нам с болью в сердце испивать 

И что не будем зарекаться 

Себя мы страсти отдавать 

Но всё ж, приятно в ней плескаться... 


Рецензии