252

Родная,я тебя люблю!
И очень часто вспоминаю
Быть может редко говорю,
Но без тебя всегда скучаю.

Ещё ловлю себя на том,
Боясь назойливым казаться,
Хочу побыть с тобой вдвоем
Помочь в делах,поцеловаться.

Обнять,прижать,зацеловать
Сказать люблю,хочу,желаю!
Любовь неспешно смаковать,
Тобой,красивой, наслаждаясь!


Рецензии