только мне возвращать тебя не к чему

только мне возвращать тебя не к чему,
целовать тебя жадно, растворяя, во рту.
губ твоих аромат не искать на подушке,
все прошло и мы разминулись во двушке.

не делить мне с тобой и ни утро, ни вечер,
время жёсткий палач, он любовь искалечил.
превратил все в рутину и лишь раздраженье,
вызывают глаза твои и твои поздравленья.

так бывает, что проходит любовь за минуту,
не подъедешь уже не в кино, к институту.
и на руки меня как ребенка, не надо.
все прошло с листопадом, а значит так надо.


Рецензии