Сон

Возьми, разотри и сдуй, пусть ветер уносит.
Меняя пыль на звук и фильтр от папиросы.
И старый плеер CD с натугой выплюнет в стужу - Рок жив - такая вот C’est la vie.
Я временем этим контужен.
И Rock словно старый плед накинет на город музу. Стирая игрою до дыр, мой фон перезагружен.
Последний аккорд и стоп. Светает.
Диск кашляет словно простужен.
И пальцы нажмут на clock и город будет разбужен.


Рецензии