Люблю вдыхать от жизни аромат

Люблю вдыхать от жизни аромат:
Травы зеленой, скошенной недавно,
Морской волны искрящий водопад,
Сирени ветки, пахнущей так славно.

Напьюсь смолистым запахом в лесу,
Вмиг опьяненная, от счастья плачу.
Трав аромат с собою унесу
С корзинкой радости ещё в придачу.

Чарует в чашке кофе аромат,
И свежий воздух из окна несется,
После дождя чуть-чуть он сладковат,
Волшебным, чистым пусть он остаётся!

 


Рецензии