Отец пермского стрелка-Сына интересовал лишь комп

От постоянных игр в  -   инете
Мозг человека уже не на планете,
И человек совсем  -  не на земле.
Он в виртуальной ступе на метле.
И этот его - дьявольский насест .
И сколько человек погубит-съест.
Добрее была бы  -  бабушка Яга...
А этот - расстрелял всех.И века-
Таких НЕЧЕЛОВЕКОВ - все плодят.
А надо всех их выстроить бы в ряд.
И для начала взять - и сосчитать .
Потом всех взять - и расстрелять!
Китайцы , как всегда решили все-
Лишь сорок минут в день.Ни то,ни се.
Но норма эта китайскому - дитю ,
И жизнь он не порушит ни чужую,ни свою.
Ведь этот самый-взрослый интернет
Поможет лишь ХОРОШЕМУ,ПЛОХОМУ-нет.
А как понять - ХОРОШ ли ЧЕЛОВЕК ?
Он только начинает - жизни бег ...


Рецензии