Сто тысяч раз, прощение просить...

Сто тысяч раз, прощение просить,
Нам надо - у Советского Союза!
Что позволили Систему развалить
И не закрыли от захвата "свои шлюзы".
Что не восстали там, бежавши, второпях,
Спасая скарб, в плену у невралгии.
Но потеряли что - не вымерить в весах.
Теперь на чашах - Память с Ностальгией.
А кто страдает-то, от этих передряг?
Простой народ, душою корнем вросший.
Мы чтим Союза братский Красный стяг,
С которым родились, для нас он лучший!

08.10.20г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии