Фифа

Маникюр, макияж и причёска
И со вкусом подобранный look.
Сапоги без излишнего лоска,
Но высокий, удобный каблук.

Не юна, но успешна и манка,
Взгляд игрив из-под длинных ресниц.
Для мужчин установлена планка.
Не дорос - проходи, не толкись!

На неё обращают внимание
Оптимизма заряд так и прёт!
Вот идет она вновь на свидание,
Завтра фотосалоны и спорт.

Кто не знает, подумают - фифа!
Видно спонсор у дамы крутой.
А она не развеяла мифа.
Пусть судачат. Дороже покой.

Не кому не расскажет и доли
От того, что теперь позади.
Сколько выпито горя и боли,
И какие обиды внутри.

Пусть не знают. Придавлена камнем
В её прошлое старая дверь.
Она долго ходила по краю,
Не упала. Другая теперь.

А рецепт красоты так прозрачен!
Только в книгах его не найти.
Замуж выйти разок неудачно,
Развестись, а  потом расцвести!


Рецензии