Сегодня, тебе родной, исполнилось семнадцать

Сегодня, тебе родной, исполнилось семнадцать,
И ты, внучок, заметно повзрослел,
И, как птенец, расправив крылышки,вдруг встрепенулся,
И из гнезда, спокойно в даль ты улетел.

Там пред тобой соблазнов очень много,
И всё, что нравится спокойно выбирай
К чему душа твоя стремится,
Её поближе к сердцу прижимай.

Ты наш родной, ты наш любимый,
Тебя целуем все по одиночке и гурьбой
И к сердцу мы тебя все нежно прижимаем
Желаем счастья и успехов все притом.

Живи здоровым и серьёзным,
Преграды на пути ты побеждай
И помни: тебя мы любим и тобой гордимся,
Не зазнавайся и всегда про это знай.

30 сентября 2020 г.
      
       Ярославу Валерьевичу,
       в честь его семнадцатилетия.


Рецензии
Дети и внуки очень быстро растут!!!
Уважаемый Александр, спасибо вам за творчество!
С неизменной симпатией, Л.К.

Ленина Кудренко   02.02.2022 12:45     Заявить о нарушении