Все, что в этот день хочу

Все, что в этот день хочу –
Это просто забыть о делах,
Сколько угодно заплачу
За радость в твоих глазах.
За то, чтобы ночь не принесла тебе боль,
За то, чтоб тебе было хорошо со мной.
За то, чтоб этот вечер мы помнили долго,
За то, чтоб чувства не стали
исполнением долга.
Ты помнишь, мы сорвались в конце
лета на дачу?
Я пел тебе песни возле костра…
Мы тогда поехали просто так на удачу.
Хочу, чтоб сегодня было столько же тепла.

(Минск, 1998)


Рецензии