Последнее письмо

"Привет!
Хотела бы спросить, как твои дела
И всё ли хорошо на душе твоей.
Но понимаю что писать нельзя,
Как и надеяться увидеться теперь.

Ты говорил о том, что это пару стадий,
Сначала отрицать, затем принять.
Не захочу больше тебя, твоих объятий,
Но сколько времени должно пройти, мне не понять.

Я каждый день отталкиваю мысли,
В которых память о тебе.
По-моему, становиться немного легче,
Но с наступлением ночи, я скучаю в полной темноте.

Я понимаю, принял ты всё сразу,
Как можно посильней меня от себя оттолкнул.
«Твою мать, не пиши мне сука,
Я уже какой раз тебе об этом говорю!»

Принятие, когда же ты наступишь?
Хочу спокойно ночью засыпать.
А поутру проснувшись,
О нём больше и мысли не ронять.

Идти уверенно вперёд, с улыбкой в будущее,
Создавая новые воспоминания и не смотреть назад.
Я утопаю ежедневно в собственном дерьме.
А он так искренне за это рад."

23.05.2021 23:17


Рецензии