Любуется собой...

Осень любуется собой,
В гладь рек,озёр всё смотрится,
Какие наряды,какой покрой,
До красоты такой она охотница,

Красотой несметной делится она,
Листы бросает в аллеях,парках,
Привычкам своим всегда верна,
Она ведь очень знатна,

Вот только свирепеет день за днём,
Несёт колючие дожди и холод,
Жаль только пошла она не тем путём,
В созе с зимой,путь её будет долог....


Рецензии