Мы сегодня оделись в листву - 2

Мы сегодня оделись в листву, –
остановка, наверное, «Осень».
Ну, а завтра оденемся в снег, –
остановка - «Зима», возможно.

Послезавтра одежда – цветы, –
остановка – «Весна», конечно.
Ну, а после неё – неглиже, –
остановка похожа на лето.

Мы сегодня оделись в капель,
мы сегодня оделись в слёзы.
Остановка - нет-нет - не «Весна»,
остановка «Дождливая осень».

И тэ. дэ.  и  тэ. пэ  и  тэ. дэ, –
«кольцевая спираль», дорога.
И тэ. дэ.  и  тэ. пэ  и  тэ. дэ, –
смена времени, времени года.

                21.09.21.



Навеяно перепиской с Еленой Хвоя, ее отзывом
на стихотворение «Распахнула двери Осень, распахнула окна Осень»
http://stihi.ru/2021/09/19/5515


Рецензии
Так сменяемость природы
Старается нас удивлять:
Сегодня - осень, завтра - лето!
И до зимы - рукой подать!
Спасибо, Ольга! Вам рифмы нескучной! Галина.

Галина Михайлова 5   23.09.2021 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина )

Корепанова Ольга   23.09.2021 09:25   Заявить о нарушении