А счастье было так возможно...

А счастье было так возможно,
Но даты снова против нас,
И календарь неосторожно
Своих листов слагает вальс.

Кружась в прощальном вихре страсти,
Они с собой уносят осень,
Свои права отдав ненастью,
Уже нас ни о чем ни спросят.

И солнца луч уже не греет,
И дождь холодный бьёт в стекло,
Остатки листьев в лужах рдеют
Время которых истекло.

Зима идёт неосторожно
Последний луч давно погас,
И счастье было так возможно,
Но даты снова против нас.


Рецензии