Исчезнуть...

Мы не знаем что такое чувства
Не понимаем, когда чувствуем любовь.
Для нас - боль, это искусство.
А доброта - изнеженный порок.

Сжечь все мосты. Уйти в затяжку.
И не спеша, себя резать и корить.
Всё это стало тебе счастьем?
А может, надо лишь поговорить?
2021


Рецензии