смывает

промозглый ветер в сентябре
всю выворачивает душу...
я снова вспомню о тебе,
но не скажу, как ты мне нужен...

смывает лето в океан,
мои следы навек уносит...
и грусть сочится из карманов
в немую осень...

и ничего не изменить,
лишь иногда мечтать о чуде,
об океане и волне,
что принесёт тебя в июле...


21.09.21


Рецензии