Отец, ты слышишь, я стихи читаю?

Отец, ты слышишь? Я стихи читаю.
О вашей жизни, о тебе.
И те стихи тебе я посвящаю,
Сегодня люди вспоминают о войне.

Вы в 41 в годы огневые
Ушли на бой, за родину свою.   
И вот теперь, такие ж молодые,
Вам славу ваши правнуки поют.

Поют о том, как хорошо на свете,
О том как в жизни не хватает вас.
Уж стариками стали ваши дети,
Но помнят, чтят и поминают вас!

Отец ты слышишь ? Я стихи читаю,
О вашей жизни, о тебе.
И те стихи тебе я посвящаю,
Сегодня люди вспоминают о тебе!


Рецензии