Собиралась в город бабушка сова...

Собиралась в город
Бабушка сова,
Тем, кто сердце дорог,
мОлвила слова –
Зла вы не держИте,
Зайцы и ежи,
Лапкой помашИте
Бабке у межИ,
У межИ, где лес наш
Переходит в парк.
Лешему скажите –
Еду,
В  ЗООПАРК:
Должность там мне дали –
Быть совой лесной.
Рядом, обещали,
Будут  жить со мной –
Сокол, две вороны,
Старый воробей,
Что в меня влюблён был
С молодых когтей.

Собиралась в город
Бабушка сова,
Тем, кто сердце дорог,
мОлвила слова.


Рецензии