Кундалини. 20. 09. 2021 г

     КУНДАЛИНИ

Буквально Расшифрую «К-У-Н-Д-А-Л-И-Н-И»:
«Константа – Уровень Начальный ДухА,
Любовь – Источник Намерений-Истин».
Константа – это Постоянство-Вечность.
Любовь же – Замысел, как Знание-и-Свет.
Когда Движенье Начинает Дух,
то Свет Несёт Его по Всем Энерго-Центрам
Внутри Всю Форму Тела с Внешним Единяя,
что Безпредельно-Безконечно-Многомерно.
Так Вспышка Изнутри Рождает Вспышку и Снаружи
Цепной Реакцией Единства.
Дух Стал Отцом, Изведав Материнство.
Или Творцом-Первосоздателем Всего:
Тьму-Мать Собой Духотворил,
Многообразье Форм Рождая Многомерно.
То Атом-иже-Атум-Ра во Всём-и-Вся Всегда-и-Всюду.
Лишь из Него и Состоит Многообразье-Многомерность
Энергий Первородных Океана,
Лежавших в Мраке-Карме Изначально.
Вот, Суть-Значение, что Скрыто в этом Слове
или Практически КА-БА-ЛА-ОН Основе.
Взаимодействие-Гармония Единства,
как Троицы Меня во Всём-и-Вся,
Любовь-Свет-Истину Неся.
                Первосоздатель.
                20.98.2021 г.


Рецензии