Бублик

Для милосердия стара,
Добру и ласке не обучена.
Увы, упущена пора,
Душа мала и в бублик скручена…

И очень сложно отдавать.
Ведь отдавать легко излишнее.
Легко лишь праздно горевать,
Да о своем просить Всевышнего…

21.09.2021


Рецензии