Сердце можно почувствовать языком

Насколько сладка ваша грудь.
Насколько бела ваша грудь.
До опьяняющей сердце огненной дрожи.
Дрожь моих сомкнутых губ
От судорог сна
Почувствуйте кожей.

Почувствуйте теплый туман.
Тихи объятия насколько, -
Этой нежностью иногда
Владеют мои сладкие сны.
Насколько тепла ваша грудь
Настолько
Тепло в раю,
Когда небесные ангелы
Замирают невольно.

От судорог сна
Сердца попавшего в туман.
Пульс, - сбивчивый,
И от того сладкий до дрожи.
Сердце можно почувствовать языком,
А дрожь, -
Всей кожей.


Рецензии