Люблю тебя

На http://stihi.ru/2021/09/16/5728

Люблю тебя и в храме листопада,
И летом жарким, и цветущею весной,
Когда все птахи выдают рулады,
И долгой до кошмарности седой зимой.

Стихов моих столь скромные рулады
Не силах спорить даже с пеньем звонким птиц,
Ни с голосом твоим и нежным взглядом,
Перед которыми паду я просто ниц.

Тебя согреть я всё же постараюсь
И сглажу сумерек тех серые часы,
А если согрешу, то вовсе не покаюсь,
Грехи сложу на Боговы весы.

И Боженька конечно же отвесит
Мне по заслугам порицанье или нет,
А может даже одобренье встретит
Мой этот вот нечаянный невинный грех.

И наших душ взаимное влеченье
Телесно воплотиться сможет как мечты,
И ожиданье чудного мгновенья
С особой радостью воспримем я и ты...

ЭМКАЭР              21.09.2021


Рецензии
Михаил, прекрасная любовная лирика, очень понравилось!
С искренним теплом и уважением,
Наталья

Наталья Осенева   24.09.2021 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.