***

Передать словами невозможно,
боль пришедшую с Перми.
Как, скажите, это всё возможно?
Кто нам сможет это объяснить?
И вопросы и одни вопросы,
а спросить с кого?
Слезы, только льются слезы,
больше ничего.
Боль такую нам не выразить словами.
Она в горле словно ком,-
Ком протеста, гнева, сострадания...Ком.
Университет, там получают знания.
Как случилось, что пришла такая
страшная беда?
Он стрелял без жалости и сострадания.
Отнял жизнь, что так была надеждами полна.

20 сентября 2021 г.


Рецензии