Художнику

Ты
наклонился над штрихом

Движением
Творца, -

Лицом
к лицу стоим с тобой

Над
бездной Мудреца.

В его
глубинах тишина

И
чистый лист страницы,

А из
открытого окна

Небесный
свет струится,

Соединяя
нас с тобой,

Поэзию
и Вечность, -

По
линии крыла – плеча

Ведет
он в бесконечность…
               

Из цикла «ВЕК МОЙ – ЗВЕРЬ МОЙ»


Рецензии