Рождество Пресвятой Богородицы

Великое чудо сегодня случилось.
От Бога явилась великая милость.
У пары бесчадной в преклонных летах
По долгой молитве в душе и устах
Рождается Дочь и вверяется Богу,
Чтоб мне проложить ко спасенью дорогу.

2021


Рецензии