Чудо осень

Чудо осень у окна
Краски нам раскрыла.
Посмотри скорей сюда,
Как же всё красиво!

Здесь и зелени поля,
Золота с  рубином.
Как богата вся земля,
Созданная джином.

Этой краской, листопадом
Наслаждаюсь с юности.
Всё проходит как парадом,
Подарив духовности.


Рецензии